gTools
EN | Contacto | Nosotros

Aviso dePrivacidad



Preservar tu privacidad y la seguridad de tu información personal es importante para nosotros.

Por favor, antes de proporcionarnos tus Datos Personales (los “Datos”) tómate un momento para leer el siguiente Aviso de Privacidad (el “Aviso”) en el cual te informamos, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La “Ley”) y su Reglamento (el “Reglamento”), sobre cómo y con qué fines tratamos tu información personal.

Si nos proporcionas Datos daremos por entendido que estás de acuerdo con los términos de este Aviso, las finalidades del tratamiento de tus Datos, así como los medios y procedimiento que ponemos a tu disposición para ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la sección VI de este Aviso de Privacidad.

Los términos con mayúscula incluidos en este Aviso se entienden referidos a las definiciones contenidas en la Ley, el Reglamento o las que se establezcan en el presente Aviso.

I. RESPONSABLE

El Responsable del tratamiento de tus Datos es Zoologic Design, S.A. de C.V., con domicilio en Detroit 38, Int.2 , Colonia Noche Buena, Delegación Benito Juárez, Código Postal 03720, en Ciudad de México.

II. FINALIDADES

Los Datos obtenidos se tratan para las siguientes finalidades (las “Finalidades”):

a) Brindarte el servicio y los productos que nos solicitas;
b) Identificarte y conocer tus necesidades de productos o servicios;
c) Ofrecerte la información sobre nuestros productos que más se adecuen a tus preferencias;
d) Atender tus quejas y solicitudes de aclaraciones; e) Evaluar la calidad de nuestros servicios;
f) Permitir la operación, administración y seguridad de tu información, así como de nuestro Sitio Web y en general de nuestros sistemas de administración y comunicación contigo, y
g) Mantener resguardos físicos, electrónicos y de procedimiento;
h) Tratar los Datos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos o afines para efectos legales.

En caso de que celebremos contigo un acto relacionado con algún producto o servicio ofrecido por nosotros, tus Datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica. En caso de que no se concrete ningún acto contigo los Datos que nos hayas proporcionado serán bloqueados y posteriormente eliminados.

La información que ha sido bloqueada puede conservarse por el plazo de 1 año para cumplir con disposiciones legales como son fiscales o de naturaleza mercantil y posteriormente será suprimida.

III. DATOS OBTENIDOS

Podemos obtener tus Datos por teléfono, medios electrónicos (internet) o a través de fuentes que están permitidas por la Ley.

Los Datos que obtenemos son: nombre, número telefónico, correo electrónico, empresa. En algunos casos también se nos proporcionan los Datos relativos al pago de nuestros servicios y productos como son la clave del Registro Federal de Contribuyentes, domicilio fiscal, cuenta bancaria. Estos Datos son esenciales para la prestación de nuestros servicios y facturación, en su caso, y serán tratados únicamente para las finalidades establecidas en el presente Aviso.

IV. TRANSFERENCIAS DE DATOS

En ocasiones podremos transferir tus datos a proveedores para fines de facturación, evaluación de calidad y seguimiento a quejas y sugerencias, estudios de mercado y campañas promocionales o bien ofrecerte nuevos productos y promociones.

Con fundamento en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los Datos pueden ser transferidos lícitamente para las Finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad a:

a) Nuestras sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y/o controladoras, dentro de territorio nacional o en el extranjero, b) Encargados en materia de atención de clientes y estudios relacionadas con la prestación de nuestros servicios y productos; y c) Terceros como agencias de mercadotecnia que participan con nosotros para poder brindarte nuestros productos y servicios, en términos de lo establecido por la Ley.

V. PROTECCIÓN DE DATOS

La protección de los Datos Personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidos.

VI. DERECHOS ARCO

Puedes ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición y revocar tu consentimiento para el tratamiento de tus Datos (derechos ARCO) enviando un solicitud por escrito debidamente firmada al correo eletrónico contacto@zoologic-d.com, donde se te atenderá en tiempo y forma.

Dicha solicitud deberá contener por lo menos:
(a) tu nombre completo;
(b) indicar si la solicitud se presenta personalmente o a través de representante,
(c) tu domicilio,
(d) tu teléfono;
(e) indicar si aceptas que las notificaciones que realicemos en relación con tu solicitud surtan efectos a través del correo electrónico que nos proporciones;
(f) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que solicitas ejercer alguno de los derechos ARCO,
(g) en su caso, tu manifestación expresa para revocar el consentimiento al tratamiento de tus Datos;
(h) cualquier otro elemento que facilite la localización de tus Datos (fecha en que se nos proporcionaron los Datos, e
(i) los documentos que acrediten tu identidad y/o personalidad con poder notarial.

Para que Zoologic Design pueda darle seguimiento a su solicitud, deberás acreditar correctamente st identidad por lo que es necesario que nos proporciones datos de contacto verídicos (nombre, teléfono y correo electrónico) y los acompañes con copia de alguna identificación oficial vigente. En caso de que la información proporcionada en tu solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación de identidad correspondientes, Zoologic Design, dentro de los diez días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirte por correo electrónico que aportes los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Contarás con diez días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo hayas recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente. Zoologic Design te comunicará la determinación adoptada en un plazo máximo de veinte días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en la solicitud.

Si ya no deseas que te enviemos información de nuestros productos y/o servicios o deseas optar por limitar el uso, transferencia o divulgación de tus Datos envíanos tu solicitud a la dirección de correo electrónico contacto@zoologic-d.com

VII. PRIVACIDAD DE LOS MENORES

No prestamos servicios a menores de edad ni aprobamos solicitudes de servicios provenientes de ellos. En consecuencia, no establecemos ni conservamos registros de Datos de cualquier menor de edad del que tengamos conocimiento. No obstante, si descubrimos que hemos recibido Datos o información personal de una persona que indica que él o ella es menor de edad, o de cualquier otra persona que tengamos motivos para creer que es menor de edad, cancelaremos dichos Datos en términos de lo establecido por la Ley.

En caso de que el menor de edad dolosamente se ostente como mayor de edad, éste quedará sujeto a las responsabilidades de cualquier naturaleza que correspondan. Solicitamos a los padres que supervisen a sus hijos mientras están en línea o cuando realizan llamadas telefónicas.

VIII. CONSENTIMIENTO

Cuando sea aplicable, si no manifiestas tu oposición para que tus Datos sean tratados en los términos que señalados en el presente Aviso, se entenderá que has otorgado tu consentimiento para ello.

IX. ACTUALIZACIÓN DEL AVISO

Nuestra empresa se reserva el derecho de modificar o complementar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de existir alguna modificación al presente Aviso, ésta se hará de tu conocimiento en nuestro Sitio Web o podrás consultarlo en nuestro domicilio.

X. COOKIES Y WEB BEACONS

Te informamos que en nuestro sitio web utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal.

XI. CONTÁCTANOS

Si tienes preguntas sobre este Aviso, el manejo de tus Datos o información de nuestros productos, servicios, por favor envía un correo a contacto@zoologic-d.com

Fecha de actualización: 16 de junio de 2021.

MAPA DE SITIO

INICIO
EMPLOYER BRANDING
ONBOARDING
COMMS
WELLBEING
CAPACITACIÓN
RECONOCIMIENTO
COMUNIDAD

NOSOTROS
CONTACTO


contacto@employeeexperience.mx
Tel. 55 5211 0625